意甲下注网站

  现场信息反馈 授权公告 设为主页 插手保藏 繁體中文 ENGLISH

又一项发明专利花落意甲联赛下注网站_意甲下注官网迅达

  日前,意甲联赛下注网站_意甲下注官网自主研发的“曳引机加载测试平台”,喜获国家常识产权局正式授予的发明专利证书。专利权酬报意甲联赛下注网站_意甲下注官网迅达电梯,专利号为ZL201910176050.8,该专利于2019年3月8日申请,授权公告日为2020年7月7日,授予公告号为CN109781407B。
  曳引机的测试数据,对曳引机的工作性能和实用性能将产生很大影响。现有专利文件所公开的现有曳引机测试平台,主要适用于曳引轮位于端头的曳引机,通过曳引绳加载来测试曳引机的性能。而对于曳引轮位于中心位置且被防护包抄的曳引机,则无法通过曳引绳加载来测试曳引机的性能,与曳引机实际工况相差太远,不能满足曳引机测试的实际需求。
  意甲联赛下注网站_意甲下注官网迅达研发人员经过潜心研究,设计研发出了一种能够模拟曳引机实际运行状况的装置。本发明的曳引机加载测试平台,能够实现无曳引绳加载测试,解决了被包抄曳引轮的曳引机的加载测试问题,并且通过加载装置可实现动态加载,从压力传感器的显示器上读出加载的情况,简单直接。不仅能够对曳引机研发提供大量翔实的数据,并且对于确保曳引机的安全有效运行,将起到强有力的技术支撑。
  该项发明专利花落意甲联赛下注网站_意甲下注官网迅达,充实注解意甲联赛下注网站_意甲下注官网迅达的主机研发程度和整梯质量,又迈上了一个新的台阶。

更新日期:2020-11-23 15:07:22 标签:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码:
  
技术撑持
投诉反馈
企业办事