意甲下注网站

  现场信息反馈 授权公告 设为主页 插手保藏 繁體中文 ENGLISH

没有最好 只有更好——意甲联赛下注网站_意甲下注官网隆重召开维保年度工作会议

  12月30日,意甲联赛下注网站_意甲下注官网隆重召开2020-2021年度维保工作会议。意甲联赛下注网站_意甲下注官网领导刘金忠、刘刚、赵红杰、吴娜,以及来自全国各地的百余名维保主干参加了此次会议。会议由意甲联赛下注网站_意甲下注官网售后总监吴娜主持召开。
意甲联赛下注网站_意甲下注官网董事长刘金忠对于维保人员提出了更高的期望
意甲联赛下注网站_意甲下注官网人力资源总监赵红杰宣读维保区域调整及人员任命文件
意甲联赛下注网站_意甲下注官网总经理刘刚为2021维保工作指明了奋斗目标
意甲联赛下注网站_意甲下注官网售后总监吴娜阐述下步工作思路
会上,意甲联赛下注网站_意甲下注官网刘董事长亲自为获得疫情期间不凡贡献奖的湖北维保站颁布奖杯及荣誉证书。
  最后,刘刚总经理亲自上台为新任命的14名区域维保总监及94名维保站负责人,颁布聘书及新工牌。
  会后,意甲联赛下注网站_意甲下注官网组织维保主干人员在后续的几天时间内,通过参不雅观工厂、座谈交流、学习培训等各个环节,旨在进一步完善维保一线人员与意甲联赛下注网站_意甲下注官网沟通交流的良好平台,秉承“没有最好、只有更好”的工作准则,努力、创新、朝上进步、冲破,持续提升意甲联赛下注网站_意甲下注官网维保整体办事程度。

更新日期:2020-12-31 17:24:45 标签:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码:
  
技术撑持
投诉反馈
企业办事